Competencias profesionales:
- Preelaborar alimentos utilizando técnicas culinarias acordes a la normatividad sobre manejo higiénico de alimentos.
- Poner a punto equipo, utensilios y menaje de trabajo en la áreas de producción y servicio de alimentos acorde a la fórmula de restauración del establecimiento.
- Decorar y ambientar el área del comensal seleccionado equipo, utensilios y elementos de apoyo y desarrollando fases de preservicio, servicio y post servicio acorde con la formúla de restauración del establecimiento.
- Elaborar bebidas y cócteles empleando técnicas de preparación y dosificación de ingredientes acordes a receta obsevando normas higiénicas para brindar el servicio requerido por el cliente.
- Elaborar bocadillos y botanas aplicando técnicas culinarias y normas higiénicas acordes a la fórmulaa de restauración del establecimiento para cubrir requerimientos con los clientes.
- Elaborar bases de platillo utilizando técnicas culinarias mediante la reproducción de recetas acorde a la fórmula de restauración del establecimiento.
- Asegurar las condiciones de alimentos empleando procesos de conservación acorde a características organolépticas para consumo.
- Organizar eventos utilizando procedimientos administrativos considerando el aforo y características de los servicios contratado por el cliente de acuerdo con las políticas de la empresa.
- Prestar el servicio de vino al comensal cuidando procesos de almacenaje, traslado y temperaturas requeridos acorde a la fórmula de restauración del establecimiento.
- Comunica información personal, profesional y de la vida cotidiana en inglés y francés, acorde con la situación y contexto comunicativo, para la interacción social y cultural.
- Optimizar los recursos naturales, culturales y de apoyo que constituyen el elemento clave para el desarrollo sustentable.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario